QR Scanner seguro

Um código QR ou um código de barras que você digitaliza com seu dispositivo pode conter diferentes tipos de informações. Essas informações podem não ser seguras para o seu dispositivo: por exemplo, um link para um site de phishing. O QR Scanner seguro lhe permite digitalizar códigos QR e acessar com segurança as informações criptografadas em códigos QR ao verificar quaisquer links que eles podem conter.

Confira as instruções para executar tarefas de usuário típicas que o recurso fornece:

Digitalizando um código QR

Abrindo um site

Adicionando um contato

Conectando-se a uma rede Wi-Fi